- Главная
- Конструктор программ
- КАЛЬКУЛЯЦИЯ И УЧЁТ
КАЛЬКУЛЯЦИЯ И УЧЁТ
КАЛЬКУЛЯЦИЯ И УЧЁТ
Продолжительность:
2 недели
Количество лекций:
2 лекции
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
Что будете знать
сезонность и колебание цен на ингредиенты
рыночные принципы торговли
общие условия оплаты и доставки
процесс заказа продуктов и оборудования
факторы, влияющие на стоимость блюд
методы калькуляции цены на блюда
Что будете уметь
рационально использовать продукты и расходные материалы
выбирать поставщиков на основании качества, предоставляемых услуг, цены
составлять заказы на ингредиенты и расходные материалы в точном соответствии с потребностями предприятия
выбирать поставщиков, обеспечивающих оптимальные цены, сопутствующие услуги и качество продуктов
заполнять и размещать он-лайн заказы на поставку
отчитываться за потери при хранении
рассчитывать затраты на хранение
определять себестоимость и цены реализации блюд для достижения требуемой прибыли по кухни, а также корректировать текущую практику изготовления продукции и контроля порций в соответствии с нормой прибыли