- Главная
- Конструктор программ
- ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ 2 часть
ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ 2 часть
ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ 2 часть
Продолжительность:
2 месяца
Количество лекций:
0 лекций
Количество практический занятий:
24 занятия
Темы
ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ 2 часть
Что будете знать
виды и стили составления меню
влияние культуры, религии, аллергии, непереносимости, традиций на рацион и способы кулинарной обработки
классические гарниры и украшения для традиционных блюд
Что будете уметь
изготавливать и презентовать холодные блюда, закуски и салаты
вносить изменения в процесс приготовления и оформления блюда в соответствии с методом обслуживания
изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда