ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ 2 часть

ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ 2 часть

Продолжительность:

2 месяца

Количество лекций:

0 лекций

Количество практический занятий:

24 занятия

Темы

  • ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ 2 часть

Что будете знать

  • виды и стили составления меню

  • влияние культуры, религии, аллергии, непереносимости, традиций на рацион и способы кулинарной обработки

  • классические гарниры и украшения для традиционных блюд

Что будете уметь

  • изготавливать и презентовать холодные блюда, закуски и салаты

  • вносить изменения в процесс приготовления и оформления блюда в соответствии с методом обслуживания

  • изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда