- Главная
- Конструктор программ
- ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ 1 часть
ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ 1 часть
ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ 1 часть
Продолжительность:
2 месяца
Количество лекций:
1 лекция
Количество практический занятий:
18 занятий
Темы
ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ
Что будете знать
основы охраны труда и правила техники безопасности при организации работ и эксплуатации технологического оборудования в предприятии питания
свойства и виды ингредиентов, используемых для приготовления блюд
физические и диетологические характеристики различных способов приготовления пищи
существующие методы тепловой обработки и их применение к различным ингредиентам в зависимости от меню
влияние тепловой обработки на ингредиенты
виды соусов и правила их приготовления
виды супов и правила их приготовления
классические гарниры и дополнения к основным блюдам
стили предприятий общественного питания и их влияние на презентацию блюд
классические гарниры и украшения для традиционных блюд
Что будете уметь
применять все методы тепловой обработки
применять современные технологии приготовления пищи
изготавливать и презентовать холодные блюда, закуски и салаты
готовить классические гарниры и использовать их для авторской презентации блюд
изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда