КАЛЬКУЛЯЦИЯ И УЧЕТ

КАЛЬКУЛЯЦИЯ И УЧЕТ

Продолжительность:

18 недель

Количество лекций:

6 лекций

Количество практический занятий:

0 занятий

Темы

  • КАЛЬКУЛЯЦИЯ И УЧЕТ

Что будете знать

  • все нормативные документы индустрии

  • процесс заказа продуктов и оборудования

  • факторы, влияющие на стоимость блюд

  • методы калькуляции цены на блюда

  • системы автоматизированного управления производством: программы по разработке рецептур, меню, организации процессов реализации, банкетные системы и т.д.

Что будете уметь

  • рассчитывать время и трудовые ресурсы

  • соблюдать принципы энергосбережения при работе с оборудованием

  • осуществлять прием продуктов, проверять их качество, документацию на соответствие

  • рассчитывать затраты на хранение