- Главная
- Конструктор программ
- КАЛЬКУЛЯЦИЯ И УЧЕТ
КАЛЬКУЛЯЦИЯ И УЧЕТ
КАЛЬКУЛЯЦИЯ И УЧЕТ
Продолжительность:
18 недель
Количество лекций:
6 лекций
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
КАЛЬКУЛЯЦИЯ И УЧЕТ
Что будете знать
все нормативные документы индустрии
процесс заказа продуктов и оборудования
факторы, влияющие на стоимость блюд
методы калькуляции цены на блюда
системы автоматизированного управления производством: программы по разработке рецептур, меню, организации процессов реализации, банкетные системы и т.д.
Что будете уметь
рассчитывать время и трудовые ресурсы
соблюдать принципы энергосбережения при работе с оборудованием
осуществлять прием продуктов, проверять их качество, документацию на соответствие
рассчитывать затраты на хранение