ОБОРУДОВАНИЕ ПОП

ОБОРУДОВАНИЕ ПОП

Продолжительность:

1 неделя

Количество лекций:

5 лекций

Количество практический занятий:

1 занятие

Темы

  • ОБОРУДОВАНИЕ ПОП

Что будете знать

  • виды и стили составления меню

  • влияние культуры, религии, аллергии, непереносимости, традиций на рацион и способы кулинарной обработки

  • влияние тепловой обработки на ингредиенты

  • виды соусов и правила их приготовления

  • виды супов и правила их приготовления

  • классические гарниры и дополнения к основным блюдам

  • стили предприятий общественного питания и их влияние на презентацию блюд

  • классические гарниры и украшения для традиционных блюд

Что будете уметь

  • профессионально дегустировать блюда, применять приправы, травы и специи

  • выполнять порционную подачу на тарелках или блюдах для подачи, придающих продукции привлекательный внешний вид

  • изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда