- Главная
- Конструктор программ
- ОБОРУДОВАНИЕ ПОП
ОБОРУДОВАНИЕ ПОП
ОБОРУДОВАНИЕ ПОП
Продолжительность:
1 неделя
Количество лекций:
5 лекций
Количество практический занятий:
1 занятие
Темы
ОБОРУДОВАНИЕ ПОП
Что будете знать
виды и стили составления меню
влияние культуры, религии, аллергии, непереносимости, традиций на рацион и способы кулинарной обработки
влияние тепловой обработки на ингредиенты
виды соусов и правила их приготовления
виды супов и правила их приготовления
классические гарниры и дополнения к основным блюдам
стили предприятий общественного питания и их влияние на презентацию блюд
классические гарниры и украшения для традиционных блюд
Что будете уметь
профессионально дегустировать блюда, применять приправы, травы и специи
выполнять порционную подачу на тарелках или блюдах для подачи, придающих продукции привлекательный внешний вид
изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда