- Главная
- Конструктор программ
- КУЛИНАРИЯ
КУЛИНАРИЯ
КУЛИНАРИЯ
Продолжительность:
1 месяц
Количество лекций:
5 лекций
Количество практический занятий:
2 занятия
Темы
КУЛИНАРИЯ
Что будете знать
существующие методы тепловой обработки и их применение к различным ингредиентам в зависимости от меню
влияние тепловой обработки на ингредиенты
виды соусов и правила их приготовления
виды супов и правила их приготовления
классические гарниры и дополнения к основным блюдам
Что будете уметь
применять современные технологии приготовления пищи
изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда