КУЛИНАРИЯ

КУЛИНАРИЯ

Продолжительность:

1 месяц

Количество лекций:

5 лекций

Количество практический занятий:

2 занятия

Темы

  • КУЛИНАРИЯ

Что будете знать

  • существующие методы тепловой обработки и их применение к различным ингредиентам в зависимости от меню

  • влияние тепловой обработки на ингредиенты

  • виды соусов и правила их приготовления

  • виды супов и правила их приготовления

  • классические гарниры и дополнения к основным блюдам

Что будете уметь

  • применять современные технологии приготовления пищи

  • изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда