- Главная
- Конструктор программ
- Практическое обучение по профессии "Повар"
Практическое обучение по профессии "Повар"
Практическое обучение по профессии "Повар"
Продолжительность:
3 месяца
Количество лекций:
0 лекций
Количество практический занятий:
52 занятия
Темы
Учебная (производственная) практика
Производственная практика
Что будете знать
классические гарниры и украшения для традиционных блюд
Что будете уметь
изготавливать и презентовать холодные блюда, закуски и салаты
готовить классические гарниры и использовать их для авторской презентации блюд
профессионально дегустировать блюда, применять приправы, травы и специи
выполнять порционную подачу на тарелках или блюдах для подачи, придающих продукции привлекательный внешний вид
изготавливать различные виды макаронных изделий