- Главная
- Конструктор программ
- Специальный курс
Специальный курс
Специальный курс
Продолжительность:
3 недели
Количество лекций:
45 лекций
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для кулинарной продукции
Организация процесса приготовления и приготовление горячих блюд
Организация процесса приготовления и приготовление холодных блюд
Организация процесса приготовления и приготовление сладких блюд и напитков
Контроль качества полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции
Что будете знать
влияние тепловой обработки на ингредиенты
виды соусов и правила их приготовления
виды супов и правила их приготовления
классические гарниры и дополнения к основным блюдам
Что будете уметь
применять современные технологии приготовления пищи
изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда