Специальный курс

Специальный курс

Продолжительность:

3 недели

Количество лекций:

45 лекций

Количество практический занятий:

0 занятий

Темы

  • Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для кулинарной продукции

  • Организация процесса приготовления и приготовление горячих блюд

  • Организация процесса приготовления и приготовление холодных блюд

  • Организация процесса приготовления и приготовление сладких блюд и напитков

  • Контроль качества полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции

Что будете знать

  • влияние тепловой обработки на ингредиенты

  • виды соусов и правила их приготовления

  • виды супов и правила их приготовления

  • классические гарниры и дополнения к основным блюдам

Что будете уметь

  • применять современные технологии приготовления пищи

  • изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда