Общепрофессиональный курс

Общепрофессиональный курс

Продолжительность:

1 неделя

Количество лекций:

12 лекций

Количество практический занятий:

0 занятий

Темы

  • Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве.

  • Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров.

  • Технологическое оснащение и организация рабочего времени.

Что будете знать

  • основы охраны труда и правила техники безопасности при организации работ и эксплуатации технологического оборудования в предприятии питания

Что будете уметь

  • работать с соблюдением норм гигиены и нормативных актов, регулирующих хранение, обработку, приготовление и обслуживание (HACCP)

  • использовать производственные инструменты и приспособления в соответствии с инструкциями

  • соблюдать правила и нормы по охране труда, технику безопасности при эксплуатации технологического оборудования