- Главная
- Конструктор программ
- Общепрофессиональный курс
Общепрофессиональный курс
Общепрофессиональный курс
Продолжительность:
1 неделя
Количество лекций:
12 лекций
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве.
Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров.
Технологическое оснащение и организация рабочего времени.
Что будете знать
основы охраны труда и правила техники безопасности при организации работ и эксплуатации технологического оборудования в предприятии питания
Что будете уметь
работать с соблюдением норм гигиены и нормативных актов, регулирующих хранение, обработку, приготовление и обслуживание (HACCP)
использовать производственные инструменты и приспособления в соответствии с инструкциями
соблюдать правила и нормы по охране труда, технику безопасности при эксплуатации технологического оборудования