- Главная
- Конструктор программ
- Практическое обучение по профессии "Повар"
Практическое обучение по профессии "Повар"
Практическое обучение по профессии "Повар"
Продолжительность:
1 месяц
Количество лекций:
0 лекций
Количество практический занятий:
16 занятий
Темы
Учебная практика
Производственная практика
Что будете знать
важность экономии при приготовлении блюд
системы автоматизированного управления производством: программы по разработке рецептур, меню, организации процессов реализации, банкетные системы и т.д.
Что будете уметь
правильно подобрать количество ингредиентов на порцию блюда для получения требуемого выхода
очищать, загущать, придавать оттенки вкуса супам и соусам
изготавливать и презентовать холодные блюда, закуски и салаты
представлять холодные и горячие блюда для шведского стола и самообслуживания
готовить классические гарниры и использовать их для авторской презентации блюд
изготавливать различные виды макаронных изделий
хранить все свежие, замороженные, охлажденные пищевые продукты и продукты, не требующие охлаждения, в соответствии с требованиями к температуре и условиям хранения
определять себестоимость и цены реализации блюд для достижения требуемой прибыли по кухни, а также корректировать текущую практику изготовления продукции и контроля порций в соответствии с нормой прибыли