- Главная
- Конструктор программ
- Практическое обучение по профессии "Официант"
Практическое обучение по профессии "Официант"
Практическое обучение по профессии "Официант"
Продолжительность:
1.5 месяцев
Количество лекций:
18 лекций
Количество практический занятий:
9 занятий
Темы
Учебная практика
Производственная практика
Квалификационный экзамен
Что будете знать
Ассортимент стандартного ресторанного оборудования и материалов, включая: столовые приборы, посуду, стеклянную посуду, столовое белье, мебель
Назначение специальных принадлежностей, применяемых в ресторанном сервисе
Что будете уметь
Продумать способы сворачивания салфеток для разных сервировок и поводов
Подготовить ресторан в разных стилях, включая завтрак, обед, послеобеденный чай, ужин, повседневный, alacarte, бар, банкет, высокую кухню
Подготовить столы для обслуживания по системе шведский стол, включая столовое белье
Организовать и подготовить банкетный зал для разных форматов обслуживания