Практическое обучение по профессии "Официант"

Практическое обучение по профессии "Официант"

Продолжительность:

1.5 месяцев

Количество лекций:

18 лекций

Количество практический занятий:

9 занятий

Темы

  • Учебная практика

  • Производственная практика

  • Квалификационный экзамен

Что будете знать

  • Ассортимент стандартного ресторанного оборудования и материалов, включая: столовые приборы, посуду, стеклянную посуду, столовое белье, мебель

  • Назначение специальных принадлежностей, применяемых в ресторанном сервисе

Что будете уметь

  • Продумать способы сворачивания салфеток для разных сервировок и поводов

  • Подготовить ресторан в разных стилях, включая завтрак, обед, послеобеденный чай, ужин, повседневный, alacarte, бар, банкет, высокую кухню

  • Подготовить столы для обслуживания по системе шведский стол, включая столовое белье

  • Организовать и подготовить банкетный зал для разных форматов обслуживания