- Главная
- Конструктор программ
- Теоретическое обучение по профессии "Официант"
Теоретическое обучение по профессии "Официант"
Теоретическое обучение по профессии "Официант"
Продолжительность:
1 месяц
Количество лекций:
23 лекции
Количество практический занятий:
5 занятий
Темы
Экономические и правовые основы производственной деятельности
Психология и этика профессиональной деятельности
Основы физиологии, питания, санитарии и гигиены
Товароведение пищевых продуктов
Организация и технология обслуживания в общественном питании
Что будете знать
Важность эффективной коммуникации и навыков межличностного общения при работе с гостями и коллегами
Роль официанта в увеличении объемов продаж.Поприветствовать и усадить гостей в нужной зоне обслуживания
Что будете уметь
Профессионально и эффективно сервировать еду при разных стилях обслуживания, например: «bistro service», «silver service» (еда раскладывается на блюда у столика гостя), «banquet service», сервировка еды с тележки.
Подавать еду в разных стилях, включая завтрак, обед, послеобеденный чай, ужин, повседневный, alacarte, бар, банкет, высокую кухню
Обеспечить высококачественный ресторанный сервис в высокоспециализированных или международных ресторанах
Подавать и убирать различные виды чая, кофе и других напитков
Сервировать чай и кофе на банкетах и приемах