Квалификационный экзамен

Квалификационный экзамен

Продолжительность:

1 день

Количество лекций:

0 лекций

Количество практический занятий:

0 занятий

Темы

  • Квалификационный экзамен

Что будете знать

  • Требования по охране здоровья, включая диетические рекомендации, данные об аллергенах, технику безопасности, нормы охраны окружающей среды, пищевой гигиены и законодательства в отношении изготовления, демонстрации и сбыта продукции

  • Способы и последствия применения разрыхлителей, включая дрожжи, пекарский порошок, яичные белки, а также инновационные, современные продукты

  • Ассортимент и объем горячих, холодных, замороженных и порционных десертных продуктов

Что будете уметь

  • Работать с соблюдением норм гигиены и нормативных актов, регулирующих хранение, обработку, приготовление и обслуживание

  • Работать аккуратно и придерживаться правил техники безопасности

  • Изготовить широкий ряд горячих, холодных и замороженных десертов неизменно высокого качества, содержащих или не содержащих аллергены, а также с учетом других диетических рекомендаций

  • Выбирать рациональные методы с учетом имеющегося оборудования