- Главная
- Конструктор программ
- Квалификационный экзамен
Квалификационный экзамен
Квалификационный экзамен
Продолжительность:
1 день
Количество лекций:
0 лекций
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Квалификационный экзамен
Что будете знать
Требования по охране здоровья, включая диетические рекомендации, данные об аллергенах, технику безопасности, нормы охраны окружающей среды, пищевой гигиены и законодательства в отношении изготовления, демонстрации и сбыта продукции
Способы и последствия применения разрыхлителей, включая дрожжи, пекарский порошок, яичные белки, а также инновационные, современные продукты
Ассортимент и объем горячих, холодных, замороженных и порционных десертных продуктов
Что будете уметь
Работать с соблюдением норм гигиены и нормативных актов, регулирующих хранение, обработку, приготовление и обслуживание
Работать аккуратно и придерживаться правил техники безопасности
Изготовить широкий ряд горячих, холодных и замороженных десертов неизменно высокого качества, содержащих или не содержащих аллергены, а также с учетом других диетических рекомендаций
Выбирать рациональные методы с учетом имеющегося оборудования