Резерв учебного времени

Резерв учебного времени

Продолжительность:

2 дня

Количество лекций:

1 лекция

Количество практический занятий:

0 занятий

Темы

  • Резерв учебного времени

Что будете знать

  • Требования по охране здоровья, включая диетические рекомендации, данные об аллергенах, технику безопасности, нормы охраны окружающей среды, пищевой гигиены и законодательства в отношении изготовления, демонстрации и сбыта продукции

  • Принцип производства ряда изделий на основе сахара, таких как мармелад, зефир, нуга, грильяж и т. д. с использованием разных видов сахара и сахарозаменителей в зависимости от диетических рекомендаций

Что будете уметь

  • Проверить и подготовить инструменты и оборудование для оптимизации рабочего процесса. Расставить приоритеты и эффективно планировать работу с целью соблюдения заданных сроков