- Главная
- Конструктор программ
- Учебная практика
Учебная практика
Учебная практика
Продолжительность:
3 месяца
Количество лекций:
0 лекций
Количество практический занятий:
49 занятий
Темы
Полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий
Дрожжевое тесто и изделия из него
Бездрожжевое тесто и изделия из него
Сдобное пресное тесто
Вафельное тесто и изделия из него
Пряничное тесто и изделия из него
Песочное тесто и изделия из него
Бисквитное тесто и изделия из него
Приготовление заварного теста и изделия из него
Слоеное тесто и изделия из него
Воздушное тесто и изделия из него
Национальные кондитерские изделия
Дифференцированный зачет
Что будете знать
Виды выпечки, тортов, бисквитов и т. д. и их применение в изготовлении и презентации порционных пирожных, выпечки, миниатюр и птифуров
Принципы применения разрыхлителей при изготовлении миниатюр, порционных пирожных, выпечки
Принципы хранения и демонстрации миниатюр, порционных тортов, выпечки и птифуров
Что будете уметь
Изготовить широкий ряд порционных тортов, пирожных и птифуров
Изготавливать миниатюры, порционные пирожные, птифуры на основе песочного и бисквитного теста, сочетающие в себе: сухие кексы и выпечку; глазурованные бисквиты и выпечку; муссы; различные наполнители: бисквит, хрустящие наполнители, кремы, желе и проч.;