Учебная практика

Учебная практика

Продолжительность:

3 месяца

Количество лекций:

0 лекций

Количество практический занятий:

49 занятий

Темы

  • Полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий

  • Дрожжевое тесто и изделия из него

  • Бездрожжевое тесто и изделия из него

  • Сдобное пресное тесто

  • Вафельное тесто и изделия из него

  • Пряничное тесто и изделия из него

  • Песочное тесто и изделия из него

  • Бисквитное тесто и изделия из него

  • Приготовление заварного теста и изделия из него

  • Слоеное тесто и изделия из него

  • Воздушное тесто и изделия из него

  • Национальные кондитерские изделия

  • Дифференцированный зачет

Что будете знать

  • Виды выпечки, тортов, бисквитов и т. д. и их применение в изготовлении и презентации порционных пирожных, выпечки, миниатюр и птифуров

  • Принципы применения разрыхлителей при изготовлении миниатюр, порционных пирожных, выпечки

  • Принципы хранения и демонстрации миниатюр, порционных тортов, выпечки и птифуров

Что будете уметь

  • Изготовить широкий ряд порционных тортов, пирожных и птифуров

  • Изготавливать миниатюры, порционные пирожные, птифуры на основе песочного и бисквитного теста, сочетающие в себе: сухие кексы и выпечку; глазурованные бисквиты и выпечку; муссы; различные наполнители: бисквит, хрустящие наполнители, кремы, желе и проч.;