- Главная
- Конструктор программ
- Квалификационный экзамен
Квалификационный экзамен
Квалификационный экзамен
Продолжительность:
1 день
Количество лекций:
0 лекций
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Квалификационный экзамен
Что будете знать
Требования по охране здоровья, включая диетические рекомендации, данные об аллергенах, технику безопасности, нормы охраны окружающей среды, пищевой гигиены и законодательства в отношении изготовления, демонстрации и сбыта продукции
Законодательство и лучшая практика в сфере использования специализированных инструментов и оборудования, ухода за ними и безопасных методов работы
Ингредиенты, используемые в приготовлении горячих, холодных, замороженных и порционных десертов, условия их хранения, сезонность, доступность, стоимость
Что будете уметь
Изготовить готовые изделия по указаниям с соблюдением стандартов качества, массы, размера
Изготавливать миниатюры, порционные пирожные, птифуры на основе песочного и бисквитного теста, сочетающие в себе: сухие кексы и выпечку; глазурованные бисквиты и выпечку; муссы; различные наполнители: бисквит, хрустящие наполнители, кремы, желе и проч.;
Использовать кондитерский мешок и шприцы, чтобы отсаживать и представлять отдельные продукты последовательно