- Главная
- Конструктор программ
- Консультации
Консультации
Консультации
Продолжительность:
1 день
Количество лекций:
1 лекция
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Консультации
Что будете знать
Ассортимент кондитерских изделий и шоколада
Виды, качество и способы применения кувертюра и других типов шоколада
Технику безопасности при работе с изделиями из горячего сахара
Что будете уметь
Соблюдать правила безопасности и нормы гигиены при хранении всех товаров и готовых изделий
Хранить кондитерские изделия, шоколад и ингредиенты для изготовления шоколада так, чтобы обеспечить максимальный срок хранения и сохранение качества
Изготавливать и использовать украшения, такие как карамелизованные и засахаренные фрукты, орехи, травы, шоколадный декор (способы отсадки, нарезки, формования и т.д.).