Консультации

Консультации

Продолжительность:

1 день

Количество лекций:

1 лекция

Количество практический занятий:

0 занятий

Темы

  • Консультации

Что будете знать

  • Ассортимент кондитерских изделий и шоколада

  • Виды, качество и способы применения кувертюра и других типов шоколада

  • Технику безопасности при работе с изделиями из горячего сахара

Что будете уметь

  • Соблюдать правила безопасности и нормы гигиены при хранении всех товаров и готовых изделий

  • Хранить кондитерские изделия, шоколад и ингредиенты для изготовления шоколада так, чтобы обеспечить максимальный срок хранения и сохранение качества

  • Изготавливать и использовать украшения, такие как карамелизованные и засахаренные фрукты, орехи, травы, шоколадный декор (способы отсадки, нарезки, формования и т.д.).