Резерв учебного времени

Резерв учебного времени

Продолжительность:

4 дня

Количество лекций:

1 лекция

Количество практический занятий:

0 занятий

Темы

  • Резерв учебного времени

Что будете знать

  • Широкий ряд продуктов, ингредиентов (включая диетологическую и аллергологическую информацию о них), техник и методов презентации миниатюр, порционных пирожных и птифуров

  • Виды выпечки, тортов, бисквитов и т. д. и их применение в изготовлении и презентации порционных пирожных, выпечки, миниатюр и птифуров

  • Специализированные инструменты и оборудование, применяемые в изготовлении миниатюр, порционных тортов, выпечки и птифуров

  • Принципы ручной отсадки и подготовки продуктов при отсутствии форм

Что будете уметь

  • Изготовить широкий ряд горячих, холодных и замороженных десертов неизменно высокого качества, содержащих или не содержащих аллергены, а также с учетом других диетических рекомендаций

  • Изготовить готовые изделия по указаниям с соблюдением стандартов качества, массы, размера

  • Использовать кондитерский мешок и шприцы, чтобы отсаживать и представлять отдельные продукты последовательно