- Главная
- Конструктор программ
- Резерв учебного времени
Резерв учебного времени
Резерв учебного времени
Продолжительность:
4 дня
Количество лекций:
1 лекция
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Резерв учебного времени
Что будете знать
Широкий ряд продуктов, ингредиентов (включая диетологическую и аллергологическую информацию о них), техник и методов презентации миниатюр, порционных пирожных и птифуров
Виды выпечки, тортов, бисквитов и т. д. и их применение в изготовлении и презентации порционных пирожных, выпечки, миниатюр и птифуров
Специализированные инструменты и оборудование, применяемые в изготовлении миниатюр, порционных тортов, выпечки и птифуров
Принципы ручной отсадки и подготовки продуктов при отсутствии форм
Что будете уметь
Изготовить широкий ряд горячих, холодных и замороженных десертов неизменно высокого качества, содержащих или не содержащих аллергены, а также с учетом других диетических рекомендаций
Изготовить готовые изделия по указаниям с соблюдением стандартов качества, массы, размера
Использовать кондитерский мешок и шприцы, чтобы отсаживать и представлять отдельные продукты последовательно