- Главная
- Конструктор программ
- Учебная практика
Учебная практика
Учебная практика
Продолжительность:
6 месяцев
Количество лекций:
0 лекций
Количество практический занятий:
49 занятий
Темы
Полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий
Дрожжевое тесто и изделия из него
Бездрожжевое тесто и изделия из него
Сдобное пресное тесто
Вафельное тесто и изделия из него
Пряничное тесто и изделия из него
Песочное тесто и изделия из него
Бисквитное тесто и изделия из него
Приготовление заварного теста и изделия из него
Слоеное тесто и изделия из него
Воздушное тесто и изделия из него
Национальные кондитерские изделия
Дифференцированный зачет
Что будете знать
Различные ожидания и определения, связанные с тортами, пирожными, десертами
Ассортимент кондитерских изделий и шоколада
Виды, качество и способы применения кувертюра и других типов шоколада
Устойчивость и этику источников шоколада
Технику безопасности при работе с изделиями из горячего сахара
Что будете уметь
Изготавливать широкий ряд антреме с сочетанием бисквита, печенья, заварных и взбитых кремов, ганаша, желе, муссов, фруктов и т. д.
Изготавливать торты, гато и антреме высокого качества с удачными сочетаниями продуктов, текстурами, подачей и декором
Эффективно сочетать вкусы, текстуры и цвета
Эффектно презентовать торты, пирожные и десерты в соответствии с требованиями мероприятия, местом и стилем подачи
Изготовить широкий ряд горячих, холодных и замороженных десертов неизменно высокого качества, содержащих или не содержащих аллергены, а также с учетом других диетических рекомендаций