Учебная практика

Учебная практика

Продолжительность:

6 месяцев

Количество лекций:

0 лекций

Количество практический занятий:

49 занятий

Темы

  • Полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий

  • Дрожжевое тесто и изделия из него

  • Бездрожжевое тесто и изделия из него

  • Сдобное пресное тесто

  • Вафельное тесто и изделия из него

  • Пряничное тесто и изделия из него

  • Песочное тесто и изделия из него

  • Бисквитное тесто и изделия из него

  • Приготовление заварного теста и изделия из него

  • Слоеное тесто и изделия из него

  • Воздушное тесто и изделия из него

  • Национальные кондитерские изделия

  • Дифференцированный зачет

Что будете знать

  • Различные ожидания и определения, связанные с тортами, пирожными, десертами

  • Ассортимент кондитерских изделий и шоколада

  • Виды, качество и способы применения кувертюра и других типов шоколада

  • Устойчивость и этику источников шоколада

  • Технику безопасности при работе с изделиями из горячего сахара

Что будете уметь

  • Изготавливать широкий ряд антреме с сочетанием бисквита, печенья, заварных и взбитых кремов, ганаша, желе, муссов, фруктов и т. д.

  • Изготавливать торты, гато и антреме высокого качества с удачными сочетаниями продуктов, текстурами, подачей и декором

  • Эффективно сочетать вкусы, текстуры и цвета

  • Эффектно презентовать торты, пирожные и десерты в соответствии с требованиями мероприятия, местом и стилем подачи

  • Изготовить широкий ряд горячих, холодных и замороженных десертов неизменно высокого качества, содержащих или не содержащих аллергены, а также с учетом других диетических рекомендаций