- Главная
- Конструктор программ
- Технический (общетехнический и отраслевой) курс
Технический (общетехнический и отраслевой) курс
Технический (общетехнический и отраслевой) курс
Продолжительность:
4 месяца
Количество лекций:
5 лекций
Количество практический занятий:
4 занятия
Темы
Оборудование и технология выполнения работ по профессии
Калькуляция и учёт
Физиология питания, санитария и гигиена
Товароведение пищевых продуктов
Охрана труда
Экзамен
Что будете знать
Требования по охране здоровья, включая диетические рекомендации, данные об аллергенах, технику безопасности, нормы охраны окружающей среды, пищевой гигиены и законодательства в отношении изготовления, демонстрации и сбыта продукции
Законодательство и лучшая практика в сфере использования специализированных инструментов и оборудования, ухода за ними и безопасных методов работы
Причины порчи пищевых продуктов
Показатели качества свежих, консервированных и сыпучих продуктов
Что будете уметь
Проверить и подготовить инструменты и оборудование для оптимизации рабочего процесса. Расставить приоритеты и эффективно планировать работу с целью соблюдения заданных сроков
Соблюдать все нормы безопасности и требования в отношении диетического питания и аллергии
Обеспечивать чистоту всех рабочих зон и оборудования в соответствии с самыми высокими стандартами
Работать аккуратно и придерживаться правил техники безопасности
Соблюдать правила безопасности и нормы гигиены при хранении всех товаров и готовых изделий