Практическое обучение по профессии "Кондитер" - 5

Практическое обучение по профессии "Кондитер" - 5

Продолжительность:

1 месяц

Количество лекций:

0 лекций

Количество практический занятий:

2 занятия

Темы

  • Учебная практика (производственное обучение).

  • Производственная практика.

Что будете знать

  • виды соусов и правила их приготовления

  • виды супов и правила их приготовления

  • классические гарниры и дополнения к основным блюдам

Что будете уметь

  • изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда