- Главная
- Конструктор программ
- Практическое обучение по профессии "Кондитер" - 5
Практическое обучение по профессии "Кондитер" - 5
Практическое обучение по профессии "Кондитер" - 5
Продолжительность:
1 месяц
Количество лекций:
0 лекций
Количество практический занятий:
2 занятия
Темы
Учебная практика (производственное обучение).
Производственная практика.
Что будете знать
виды соусов и правила их приготовления
виды супов и правила их приготовления
классические гарниры и дополнения к основным блюдам
Что будете уметь
изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда