Теоретическое обучение по профессии "Кондитер" - 5

Теоретическое обучение по профессии "Кондитер" - 5

Продолжительность:

1 месяц

Количество лекций:

3 лекции

Количество практический занятий:

0 занятий

Темы

  • Экономический курс

  • Общепрофессиональный курс

  • Специальный курс.

Что будете знать

  • виды соусов и правила их приготовления

  • виды супов и правила их приготовления

  • классические гарниры и дополнения к основным блюдам

  • классические гарниры и украшения для традиционных блюд

  • важность контроля выхода порций в предприятии питания

Что будете уметь

  • применять все методы тепловой обработки

  • изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда