Квалификационный экзамен

Квалификационный экзамен

Продолжительность:

1 день

Количество лекций:

0 лекций

Количество практический занятий:

0 занятий

Темы

  • Квалификационный экзамен

Что будете знать

  • виды блюд и тарелок, используемые для сервировки, другой посуды и оборудования, используемых для презентации

  • классические гарниры и украшения для традиционных блюд

  • важность контроля выхода порций в предприятии питания

Что будете уметь

  • изготавливать и презентовать холодные блюда, закуски и салаты

  • вносить изменения в процесс приготовления и оформления блюда в соответствии с методом обслуживания

  • выполнять порционную подачу на тарелках или блюдах для подачи, придающих продукции привлекательный внешний вид

  • изготавливать различные виды макаронных изделий