- Главная
- Конструктор программ
- Квалификационный экзамен
Квалификационный экзамен
Квалификационный экзамен
Продолжительность:
1 день
Количество лекций:
0 лекций
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Квалификационный экзамен
Что будете знать
виды блюд и тарелок, используемые для сервировки, другой посуды и оборудования, используемых для презентации
классические гарниры и украшения для традиционных блюд
важность контроля выхода порций в предприятии питания
Что будете уметь
изготавливать и презентовать холодные блюда, закуски и салаты
вносить изменения в процесс приготовления и оформления блюда в соответствии с методом обслуживания
выполнять порционную подачу на тарелках или блюдах для подачи, придающих продукции привлекательный внешний вид
изготавливать различные виды макаронных изделий