- Главная
- Конструктор программ
- Практическое обучение по профессии "Кондитер" - 4
Практическое обучение по профессии "Кондитер" - 4
Практическое обучение по профессии "Кондитер" - 4
Продолжительность:
1 месяц
Количество лекций:
0 лекций
Количество практический занятий:
2 занятия
Темы
Учебная практика (производственное обучение).
Производственная практика (поварская)
Что будете знать
классические гарниры и дополнения к основным блюдам
классические гарниры и украшения для традиционных блюд
важность контроля выхода порций в предприятии питания
Что будете уметь
очищать, загущать, придавать оттенки вкуса супам и соусам
изготавливать и презентовать холодные блюда, закуски и салаты
выполнять порционную подачу на тарелках или блюдах для подачи, придающих продукции привлекательный внешний вид