- Главная
- Конструктор программ
- Теоретическое обучение по профессии "Кондитер" - 4
Теоретическое обучение по профессии "Кондитер" - 4
Теоретическое обучение по профессии "Повар" - 4
Продолжительность:
1 месяц
Количество лекций:
3 лекции
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Экономический курс
Общепрофессиональный курс
Специальный курс
Что будете знать
виды соусов и правила их приготовления
виды супов и правила их приготовления
классические гарниры и дополнения к основным блюдам
классические гарниры и украшения для традиционных блюд
важность контроля выхода порций в предприятии питания
Что будете уметь
выполнять порционную подачу на тарелках или блюдах для подачи, придающих продукции привлекательный внешний вид
изготавливать различные виды макаронных изделий
изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда