Квалификационный экзамен

Квалификационный экзамен

Продолжительность:

3 месяца

Количество лекций:

0 лекций

Количество практический занятий:

0 занятий

Темы

  • Квалификационный экзамен.

Что будете знать

  • части рыбы, используемые в кулинарии

  • существующие виды фруктов, овощей, ингредиентов для салатов, используемые в кулинарии, и методы их подготовки к тепловой обработке

  • виды оборудования для разделки мяса и рыбы, подготовки ингредиентов

  • влияние тепловой обработки на ингредиенты

  • виды соусов и правила их приготовления

  • виды супов и правила их приготовления

  • классические гарниры и дополнения к основным блюдам

Что будете уметь

  • представлять холодные и горячие блюда для шведского стола и самообслуживания

  • выполнять порционную подачу на тарелках или блюдах для подачи, придающих продукции привлекательный внешний вид

  • изготавливать различные виды макаронных изделий

  • изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда