- Главная
- Конструктор программ
- Квалификационный экзамен
Квалификационный экзамен
Квалификационный экзамен
Продолжительность:
3 месяца
Количество лекций:
0 лекций
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Квалификационный экзамен.
Что будете знать
части рыбы, используемые в кулинарии
существующие виды фруктов, овощей, ингредиентов для салатов, используемые в кулинарии, и методы их подготовки к тепловой обработке
виды оборудования для разделки мяса и рыбы, подготовки ингредиентов
влияние тепловой обработки на ингредиенты
виды соусов и правила их приготовления
виды супов и правила их приготовления
классические гарниры и дополнения к основным блюдам
Что будете уметь
представлять холодные и горячие блюда для шведского стола и самообслуживания
выполнять порционную подачу на тарелках или блюдах для подачи, придающих продукции привлекательный внешний вид
изготавливать различные виды макаронных изделий
изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда