- Главная
- Конструктор программ
- Практическое обучения по профессии "Кондитер"
Практическое обучения по профессии "Кондитер"
Практическое обучения по профессии "Кондитер"
Продолжительность:
3 месяца
Количество лекций:
0 лекций
Количество практический занятий:
2 занятия
Темы
Учебная практика (производственное обучение).
Производственная практика (поварская).
Что будете знать
основы охраны труда и правила техники безопасности при организации работ и эксплуатации технологического оборудования в предприятии питания
виды супов и правила их приготовления
классические гарниры и дополнения к основным блюдам
тенденции в презентации блюд
стили предприятий общественного питания и их влияние на презентацию блюд
классические гарниры и украшения для традиционных блюд
важность контроля выхода порций в предприятии питания
Что будете уметь
использовать для презентации блюда тарелки, миски, и т.д.
выполнять порционную подачу на тарелках или блюдах для подачи, придающих продукции привлекательный внешний вид
изготавливать различные виды макаронных изделий
изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда
изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда