- Главная
- Конструктор программ
- Теоретическое обучения по профессии "Кондитер"
Теоретическое обучения по профессии "Кондитер"
Теоретическое обучения по профессии "Кондитер"
Продолжительность:
3 месяца
Количество лекций:
6 лекций
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Экономический курс
Общепрофессиональный курс
Специальный курс
Что будете знать
влияние тепловой обработки на ингредиенты
виды соусов и правила их приготовления
виды супов и правила их приготовления
классические гарниры и дополнения к основным блюдам
важность презентации блюд как части комплексного впечатления
виды блюд и тарелок, используемые для сервировки, другой посуды и оборудования, используемых для презентации
тенденции в презентации блюд
стили предприятий общественного питания и их влияние на презентацию блюд
классические гарниры и украшения для традиционных блюд
важность контроля выхода порций в предприятии питания
Что будете уметь
использовать для презентации блюда тарелки, миски, и т.д.
изготавливать различные виды макаронных изделий
изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда
изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда