Теоретическое обучения по профессии "Кондитер"

Теоретическое обучения по профессии "Кондитер"

Продолжительность:

3 месяца

Количество лекций:

6 лекций

Количество практический занятий:

0 занятий

Темы

  • Экономический курс

  • Общепрофессиональный курс

  • Специальный курс

Что будете знать

  • влияние тепловой обработки на ингредиенты

  • виды соусов и правила их приготовления

  • виды супов и правила их приготовления

  • классические гарниры и дополнения к основным блюдам

  • важность презентации блюд как части комплексного впечатления

  • виды блюд и тарелок, используемые для сервировки, другой посуды и оборудования, используемых для презентации

  • тенденции в презентации блюд

  • стили предприятий общественного питания и их влияние на презентацию блюд

  • классические гарниры и украшения для традиционных блюд

  • важность контроля выхода порций в предприятии питания

Что будете уметь

  • использовать для презентации блюда тарелки, миски, и т.д.

  • изготавливать различные виды макаронных изделий

  • изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда

  • изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда