- Главная
- Конструктор программ
- Производственное обучение
Производственное обучение
Производственное обучение
Продолжительность:
1 месяц
Количество лекций:
0 лекций
Количество практический занятий:
1 занятие
Темы
Производственное обучение
Что будете знать
существующие методы тепловой обработки и их применение к различным ингредиентам в зависимости от меню
виды соусов и правила их приготовления
классические гарниры и дополнения к основным блюдам
тенденции в презентации блюд
классические гарниры и украшения для традиционных блюд
Что будете уметь
правильно подобрать количество ингредиентов на порцию блюда для получения требуемого выхода
изготавливать и презентовать холодные блюда, закуски и салаты
готовить классические гарниры и использовать их для авторской презентации блюд
профессионально дегустировать блюда, применять приправы, травы и специи