Производственное обучение

Производственное обучение

Продолжительность:

1 месяц

Количество лекций:

0 лекций

Количество практический занятий:

1 занятие

Темы

  • Производственное обучение

Что будете знать

  • существующие методы тепловой обработки и их применение к различным ингредиентам в зависимости от меню

  • виды соусов и правила их приготовления

  • классические гарниры и дополнения к основным блюдам

  • тенденции в презентации блюд

  • классические гарниры и украшения для традиционных блюд

Что будете уметь

  • правильно подобрать количество ингредиентов на порцию блюда для получения требуемого выхода

  • изготавливать и презентовать холодные блюда, закуски и салаты

  • готовить классические гарниры и использовать их для авторской презентации блюд

  • профессионально дегустировать блюда, применять приправы, травы и специи