- Главная
- Конструктор программ
- Практическое обучение по профессии "Бармен"
Практическое обучение по профессии "Бармен"
Практическое обучение по профессии "Бармен"
Продолжительность:
2 недели
Количество лекций:
0 лекций
Количество практический занятий:
1 занятие
Темы
производственная практика
Что будете знать
Подробную информацию о винах, включая: сорт винограда, производство, страну и регион происхождения, урожай, характеристики, сочетаемость блюд и вин
Способы хранения вин
Метод подготовки вина к сервировке
Ассортимент стеклянной посуды и принадлежностей для сервировки вин
Методы сервировки разных сортов вин
Сервировка вин к различным блюдам.Предоставить гостям обоснованный совет и инструкции по выбору вин
Что будете уметь
Открыть вино у стола при помощи надлежащих принадлежностей
Открыть вино с традиционной пробкой, пробкой под шампанское или крышкой
Провести декантацию или аэрацию вина при необходимости
Предложить вино для дегустации
Разлить вино за столом с соблюдением этикета
Подать вино оптимальной температуры и состояния
Подавать напитки на приемах, например, шампанское