Практическое обучение по профессии "Бармен"

Практическое обучение по профессии "Бармен"

Продолжительность:

2 недели

Количество лекций:

0 лекций

Количество практический занятий:

1 занятие

Темы

  • производственная практика

Что будете знать

  • Подробную информацию о винах, включая: сорт винограда, производство, страну и регион происхождения, урожай, характеристики, сочетаемость блюд и вин

  • Способы хранения вин

  • Метод подготовки вина к сервировке

  • Ассортимент стеклянной посуды и принадлежностей для сервировки вин

  • Методы сервировки разных сортов вин

  • Сервировка вин к различным блюдам.Предоставить гостям обоснованный совет и инструкции по выбору вин

Что будете уметь

  • Открыть вино у стола при помощи надлежащих принадлежностей

  • Открыть вино с традиционной пробкой, пробкой под шампанское или крышкой

  • Провести декантацию или аэрацию вина при необходимости

  • Предложить вино для дегустации

  • Разлить вино за столом с соблюдением этикета

  • Подать вино оптимальной температуры и состояния

  • Подавать напитки на приемах, например, шампанское