Мастер-класс у студентов

Мастер-класс у студентов

Новость

20 октября, в Международный день повара, у студентов Орловский техникум агротехнологий и транспорта, обучающихся по специальности «Повар», состоялся мастер-класс по приготовлению пиццы и роллов, на котором им представилась возможность ощутить себя настоящими пиццмейкерами и сушистами!!!

В организации данного мероприятия нам помог ресторан FARFOR Орёл - доставка суши и пиццы повара которого, научили ребят готовить вкусные и популярные по всему миру блюда, а именно рассказали им технологию и секреты приготовления блюд итальянской и японской кухни.

Студенты с большим удовольствием увлеклись в процесс мастер-класса! Их блюда выглядели красиво и аппетитно!!!

Сколько было радости и восторга, когда ребята поглощали свои, лично приготовленные пиццы и суши!
Кулинарный мастер-класс прошел великолепно! Ребята получили массу позитивных эмоций и полезных знаний. Теперь они и дома сумеют приготовить эти блюда самостоятельно и угостить домашних и друзей. Оказалось, что это очень увлекательное занятие.

ЦОПП благодарит Заместителя директора Орловского техникума агротехнологий и транспорта Надежда Грекова , Шалимову Ирину Леонидовну и ресторан FARFOR Орёл - доставка суши и пиццы за предоставленную возможность ребятам в освоении навыков своей будущей профессии.

В заключении мероприятия гости из ресторана Фарфор рассказали истории своей карьеры повара и пригласили к себе студентов пройти практику в их ресторане.

Предыдущая запись
Все записи
Следующая запись

Читайте также